프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  (질문) 소림축구 정발 판본 문의

소림축구 정발된 것이 두 가지인데 (2012년 미라맥스 BD+DVD 및 2019년 아라미디어 BD), 2019년 발매분에서 달라진 것이 있을까요?

Comments

일단 동일한 판본(동일한 디스크)은 아닙니다. 아라미디어에서 

재 오쏘링 한건 맞는데 구체적으로 어떤 부분이 어떻게 달라졌는지는

모르겠습니다.

WR

3분 가량 NG 장면 추가된게 다르긴 하네요. 기타 화질이나 자막 등 변경은 없는 것인지? 게시판 검색해도 잘 못찾겠네요^^;;

2021-10-20 17:01:03 (124.*.*.12)

저도 궁금 하네요

WR

큰 차이는 없는 듯 합니다~ 맘에 드는 표지로 사면 되겠네요.

2021-10-20 17:13:23 (116.*.*.180)

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1880586&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%86%8C%EB%A6%BC%EC%B6%95%EA%B5%AC&sop=and&spt=-185907&scrap_mode=

해당 내용 본문 이미지 아래 "자막재수정" 이라고 나와있느걸로 봐선 자막 수정이 되지 않았을까 싶습니다.

WR

자막 재수정 외 큰 차이는 없나보군요!!