프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  미국 아마존 콜롬비아 클래식 볼륨2 인증샷

안녕하세요.

저도 오늘 도착했습니다. 박스에 이쁘게 포장되어 있네요.

다만 에어캡이 터져서 기울어져 왔는데, 다행이 찍힘이 없네요.

회사라 간단하게 올립니다.

Comments

소셜 네트워크 4K 기대됩니다 ㅎ

WR

나중에 국내에 개별판이 나올테니 기다려 보세요.

한동안 뜸하시다 다시 인증샷 올리시는군요

WR

네 좀 여유 있으면 개봉샷도 올리고 싶은데 여전히 여건이 허락하질

않네요. 집에가면 영화한편 보기도 버거우니 ㅠㅠ

내년 봄에는 좀 달라질 수 있을지 모르겠습니다.

감사합니다.

멋지네요!

WR

1편은 5개

2편은 4개 까지 4k에 한국어 자막 수록이라 가치가 있습니다.

센서앤센서빌리티는 블루레이디스크에도 자막이 있습니다.

다른 분이 인증샷 올려주셨는데 깔맞춤에는 최고 인듯 합니다.

1,2편 깔맞춤 인증샷 기대해 봅니다!

양품으로 무사 도착 축하드립니다.
4K 몇 편 감상했는데, 꽤 괜찮은 화질과 음질로 만족스럽네요.^^

WR

소니는 믿을만 하죠. 그리고 한국어 자막 수록에 노력하기도 했구요.

정보 알려주셔서 감사합니다. 

멋지네요. 구경잘했습니다.
요즘 일이 바빠 디피에 잘 못 오는데.
잠시 짬내 와보니 멋진 인증샷들이 많네요.
참.. 탐나는 패키지군요.

WR

4편이나 자막이 수록되어 있고, 책자도 두툼하고 내용도 읽어볼만

합니다. (물론 개봉안한 2편 아닌 1편 기준입니다만)

조만간 또 한 번 신세지려고 연락 드리겠습니다.