최신 OTT 소식
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  예전 출시작 중고구매.

확실히 예전 출시되어 품절된 작품들은 구하기도 어렵습니다. 하지만 최근 4k되어 재발매되는 작품들이 많아서 혹시나 하는 마음에 기다리고 있긴한데 과연 나올까 수요는 있을까 하고 전혀 안나올만한 예전 작품들은 조금씩 적당한 가격에 매입하고 있습니다.
'은하수를 여행하는 히치하이커를 위한 안내서'는 나와줄법도 한데 소식이 없어서..ㅜㅜ
택시드라이버랑 아라비아로맨스는 4k출시소식은 본것 같은데 언제쯤이나 나올려는지...
아나콘다.태양은가득히.파고.... 언젠가 나오겠죠?

님의 서명
혼블라워
Comments

히치하이커 재출시 되면 정말 좋겠는데 너무 오래되고 딱히 유명한 영화도 아니라 ㅜㅜ

Updated at 2021-10-24 20:07:25 (223.*.*.217)

(은.여.히.안.)는 저는 꽤 인정하는 SF 수작이라
영국 스틸북에 일본판 디스크로 판갈이해서 소장 중입니다. 일본판이 정발과 같아서 한글 자막 있었습니다.

파고는 저도 기다리는 거긴 한데..

태양은가득히 이거는 워낙 좋아하는 영화라 기다리지 않고 그냥 중고로 구매했습니다.

프리미엄이 많이 붙거나 그렇지는 않던데요~