자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  결국 중경삼림은 플미 길로...

사실 예판을 성공하는게 유일한 길이긴 하죠... 예판 당시 수업 들을때라 시도도 못하고 취소분도 하루 날잡고 미친듯이 돌렸음에도 안뜨고...

이제는 정가로 구해도 감지덕지인 상황에 렌티는 거의 8~9가 기본인거 같더라구요... 학생이라 경재적 여유도 부족하고... 그래서 그냥 포기하고 화양연화라도 살까 싶습니다... 왕가위 감독님 작품 하나쯤은 꼭 들이고 싶어요...ㅠㅠ

뿌아앙... 노바 어떻게 풀슬립 일반판이라도 안될까요... 저 스틸북 아니여도 되니 제발 중경삼림만...

Comments
2021-10-28 01:28:45 (211.*.*.187)

좋아하는 작품이지만 도저히 저 돈 주고 들일 자신은 없네요.

풀슬립 일반판이 시급합니다. 

2021-10-28 01:34:02 (218.*.*.138)

풀슬립이나 렌티풀슬립은 비싸니 쿼터슬립 구매 글이라도 올려보세요~

그리고 아직 램프몰은 취소분 풀리지 않았으니 그것까지는 기다려보시고요^^

중경삼림보다 훨씬 덜 화제됐던 작품들도 일반판 다 나왔던 거 보면, 일반판 나올 거 같네요.

2021-10-28 02:00:42 (211.*.*.121)

일반판이 나오거나 아니면 전체 6개~7개 작품 합해서 박스세트로 20만원이 되지 않는 구성으로 나오는 거

가능할 듯 한데요..

앞으로 어떻게 될지 알 수 없긴 한데..

일반판이나 박스세트 나오면 기존 스틸북 보관만하다 내 놓는 사람도 있을 수 있구요.. 

2021-10-28 02:04:11 (1.*.*.230)

화양연화나 중경삼림이나 일반판 기다릴 수 밖에 없네요

당일 정각에 시도했어도 실패했으니...뭐....;;;;;;

전 거의 마음을 놨습니다....언젠가 구해지겠지..라는 심정으로....요..ㅎ

저도 일반판 박스셋 기다리고 있습니다 나오지 않을까요?

저도 친구한테 부탁했는데 저는 아예 주문하기창에서 대기 걸려서 광탈하고 친구는 결제창에서 튕겨서 구매 실패라고 하더라고요ㅜㅜ 저도 프리오더 다음날부터 창 켜놓고 대기했지만 계속 일하는 사이에 풀려서 다 놓쳤습니다 저도 플미 주고 사는건 별로라.. 일반판 나오면 좋겠는데 나오겠죠..?ㅋ큐ㅠ

2021-10-28 10:37:46 (121.*.*.134)

스트레스 받지말고 플미주고 구입하거나.. 편하게 일반판 기다리는 방법밖에 없을거 같네요 ㅠㅠ

환풍기님 쪽지주세요!

비밀글입니다.