자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  아마존 주문한게 왔는데 이런 경우는 처음이네요.

아마존 몇년 써왔는데 이런 경우는 처음이네요.

얼마전 쇼생크 할인해서 스파이더맨이랑 300이랑 5개 질렀는데

오늘 도착한 상태가

이렇습니다. 밑을 누가 뜯어서 내용물을 빼갔어요.

절단면 보면 자연적이기보다 일부러 뜯은거 같은

아마존에 말해야겠네요.

Comments

빈봉투만 왔다는건가요?

WR

네 빈봉투가 왔고 밑이 열려있어요

절단면이 깨끗한게 칼로 자른거 같아요

도난당하신건가요...

WR

배송기사분과 통화했는데 그분은 받으실때 부터 얇은 상태라서 서류 종류인 줄 아셨다고

저도 비슷하게 주문했는데 불안하네요. 봉투에 넣어준다라...

아마존은 국가불문하고 

종이봉투 사랑이 심각합니다. 

일마존 - CD주문했더니...정말 종이봉투에 넣어 보내줬던....

2만엔짜리 TV드라마 박스셋도 

종이봉투로 담아서 보내줍니다.  

괜찮습니다. 고객센터에 사진과 함께 문의넣으시면
미안하다고 하면서 새로 다시 보내줍니다. 저도 빈봉투만 받은적 두어번 있는데 한번은 자비에서 한번은 아마존에서 산게 그랬습니다.

WR

안되는 영어로 도전해보겠습니다

빈봉투가 왔단건가요?

아님 밑빠진 봉투가 왔단건가요? 

밑빠진 봉투라면 배송사고가 아니라

도난사고인듯 하네요. 

WR

밑 빠진 봉투요.

제 쇼생크가 탐이 났나봐요 ㅠㅠ

정말 쇼생크가 탈출...

2021-11-22 11:55:30 (124.*.*.12)

절단면 이 보일 정도면 기사분도 충분히
아셨을거 같은데 모르셨다는게 이상하네요
저 정도 크기면 아무리 서류라도 최소 무게 라는
게 있어서 충분히 아셨을 텐데ᆢ
문제는 기사분이 아셨다고 해도 배달은 했을테고
저도 아마존 거래한지가 20년이 넘었지만
이런 황당한 경우는 처음 봅니다
위추 드립니다ㅠ

WR

저도 슬쩍 봐서는 잘 몰랐습니다. 내용물을 아는데도 얇아서 이상하다고 생각했고 서류 한두장

보내는 경우도 있어서 기사분이 모를 수 있다고 봅니다.

전 배대지에서 비슷한 사건이...

LP 6장이 온데간데 없이 포장박스만 도착... 

배대지도 배째라... USPS도 배째라... 판매처에선 우체국에 다시 문의해봐라... 

결국 보상도 못 받았습니다. 

WR

으아 재고가 없는지 환불만 되네요 ㅠㅠ

쇼생크 교도소장의 심정과 비슷하셨을런지...

2021-11-22 12:14:35 (211.*.*.253)

정말 주옥같은 경우가 다있군요.

상심이 크시겠습니다.. 위추드리고 갑니다.

쇼생크 밑장빼기 장인의 솜씨 같습니다 ㅜㅜ

저도 5개 주문한거 지금 통관중인데
살짝 겁나서 유니패스 들어가서
무게 확인해봤네요

저는 예전에 미마존에서 PS4 게임씨디 하나 샀는데 당시 종이봉투는 아니고 뽁뽁이 봉투였었는데 위 상황이랑 똑같은 상황이었습니다. 입구가 뜯어진건지 누가 뜯은건지 ㅜㅜ;;
뜯어진 부분도 다 뜯겨 있는게 아니라 딱 케이스 빠질 정도로만 뜯겨있더군요.

받아봤더니 너무 가볍길래 확인해보니 빈봉투; 돌아가던 배송기사님 불러세워서 (이분은 죄가 없죠) 이거 빈봉투라니까 원래 그런거 아니었냐면서 그분도 당황하시더라구요.

해외배송중에 분실된거같은데
거 겜씨디 얼마 하지도않는건데 ㅠ
아마존 라이브챗 거니까 다시 보내보내줬던걸로 기억을 합니다만 정말 당황스러운 일이었죠... 똑같은 일을 겪으셨군요

WR

몇몇 재품이 재발송이 안되서 ㅠㅠ 내년 블프를 기다려야 되나봅니다

봉투 마무리 작업이 잘 안돼서 터졌나보군요 ㅠ

다시 잘 받으시길 바라겠습니다

충격적이네요 상심이 크실텐데 잘 해결되길 바랍니다

WR

내년 블프를 기다려야죠 ㅠㅠ

WR

배송기사님이 국제물류센터에 확인해주셨는데 한국으로 안넘어 왔네요. 미국쪽에서 빼먹은...

정교하게 자른 것 같네요..

아마존이 그래도 환불을 하거나 재발송은 해주는 편이니

잘 해결 되시기를 바랍니다.

저도 아마존을 오랫동안 구입해왔는데 이런 모습은 처음이네요. 아마존 커리 넣으시고 해결 받으시길 바랍니다.

저랑 같은날 왔나보네요...

한진인데 오전에 두고 가더군요...이게웬일??!

위추 드립니다.

쇼생크가 감옥이 아니라 봉투에서 탈출했네요.