자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  만타랩 그녀 한글자막 미포함이네요?ㅠㅠ+만타랩 질문

정발본 스틸북은 못구햇는데 만타랩 이번꺼 디자인 마음에들어서 사보려고 햇는데 하필...ㅠㅠ 일단 구해놓고 판갈이라도 해볼까 고민되네요.

그리고 만타랩 배송비가 대략 얼마인가요?? 만약 사게된다면 그냥 풀슬립으로 사보려고 하는데 해외에서 오는거라 막 배송비 20달러 이렇게 나오나 싶어 물어봅니다

Comments

배송료 하나 구매시 9달러 였던 것 같습니다.

2021-11-24 16:08:27 (39.*.*.189)

자막은 판갈이 하시면되고 배송비는 8달러였나 정도 나왔던걸로 기억합니다.

판갈이 계획가진분들이 많아서 이미 일반판은 씨가 말랐고

한정판도 다시 가격이 뛰는 추세네요

WR

헉 이미 씨가 말랏나요 ㅠㅠㅠ 판갈이용 디스크는 그냥 느긋하게 기다려봐야겟네요

워너 작품 아니면 한글 없는경우가 종종있어요(원어할이 그랬죠)

배송비는  OC + 단품시 52달러

OC 하나면 30달러

단품 1~2개면  8~15달러

정도이빈다

WR

아하...감사합니다

2021-11-24 16:50:29 (121.*.*.49)

프리오더 일정이 언제인가요

이번주 금요일 저녁 9시 (한국 기준) 입니다.

그녀는 국내에도 로컬로 출시된 타이틀(유일한 한글자막)이라 만타랩에 한글자막 없죠.
만타랩 원어할, 드라이브 등에도 한글자막 없었어요