자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [태권브이] 블루레이 스펙공개

https://www.wadiz.kr/web/wcomingsoon/rwd/78408/news/201303?utm_source=wadiz&utm_medium=email&utm_campaign=new

Comments

나와봐야 알겠지만 이 정도 스펙이면 많이들 구입하시지 않을까... 물론 저는 아닙니다만 

내가 꿈을 꾸고 있는걸까?

기다리시던 분들께는 최고가 되겠습니다 여러 사연?있는 작품이지만 추억은 추억일때 아름답다고 생각하기에 그대로 봉인하렵니다

김청기 삼국지(물론 당시로선 잘만든 작품입니다만)를 다시 찾아보고 나서 비슷한 생각을 했었습니다.

다만 음악은 지금 들어도 좋더군요.

2021-11-25 10:10:14 (110.*.*.208)

옛날 드라마, 영화도 비슷한 경우가 많죠.

아 이거 너무 사고싶은데요 .. 

일반판으로는 안나오려나요 ..

저도 일반판이 기다려지는데 나올까 모르겠네요.

우주작전 너무 기대됩니다.

이 정도면. 무리해서도 구입을 해야 ... 물건 같네요.

몰랐는데 태권브이가 tv시리즈가 아니었군요?

결국은 추억놀이인데....이 표절로봇을 과연 많이 사실런지...

여기 반응만 봐도...ㅠㅠ

2021-11-25 08:05:28 (223.*.*.109)

추억놀이가 나쁜것도 아니고 좋은 추억이라 나와주는 것만도 고맙네요 어차피 다 팔릴지 걱정은 제작사에서 하는거고요 전 2편이 다시 보고싶어 찾아봐도 유튜브 조악한 화질의 동영상만 있던데 발매되어 개인적으로는 기쁘네요

왜 이런 댓글은 항상 익명일까? 누가 뭐라 그랬나요. 제 입장에서 추억놀이고 표절브이라 안산다고요.^^

Updated at 2021-11-25 14:57:45 (203.*.*.155)

전 원래 익명만 씁니다 추억없는 사람에게 누가 사라고 강요하던가요? 사지마세요 근데 혹시 태권브이 극장에서 본 추억은 있나요 ?

일반판 나오면 좋을거 같은데...ㅜㅜ

뭐 다른 분들이 많이 말씀하셨으니 더 말은 필요없을거 같고..

그나마 일반판이 나온다면 84태권V 정도는 땡기긴 하네요.

그래도 스토리나 연출이 괜찮았던걸로 기억하는 편이어서요.

그거 말곤 한푼도 쓸 생각이 없습니다.

솔직히 집 어딘가 쳐박혀있는 한정판 DVD도 갖다버릴까 고민중이에요.

개인적으론 표절도 표절이지만, 그 이후의 행보나 사채 CF에 쳐나오면서 제대로 정이 뚝 떨어졌습니다.

다른 건 몰라도 한국의 대표로봇이라 자처하면서 사채 CF라뇨...