자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  CX Media 이제 유니버설 출시 안 한다네요ㅠ

007 노타임투다이 스틸북 출시하냐고 페메로 물었더니
CX Media/Sofa Cinema에서는 더 이상 유니버설스튜디오와의 협업(출시대행)은 하지 않는다고 하네요ㅠ

여기 풀슬립 퀄리티도 좋고, 무엇보다 정발 스틸북 놓쳤을 때 대안으로 찾기도 좋았는데ㅎㅎ
그리고 대만이라 배송비도 합리적인 건 덤

디즈니/폭스는 중국어 블루레이도 안 찍는 판이니 디즈니랑 콜라보 할 일은 없을테고, 소니픽쳐스나 파라마운트랑 콜라보하면 좋겠네요 ^^

님의 서명
Please wrap the item carefully with enough bubble wrap and padding, so it won’t get damaged during delivery.
Comments

아 그래서 올드 풀슬립 스틸북으로 나올까 하고 기다리고 있었는데, 바스터즈 이후 업데이트가 없었군요ㅠ

새로운 협업처 찾아서 풀슬립으로 많이 내주면 좋겠습니다 ㅎㅎ

올드는 CX 미디어에서 우리나라 일반판 아트웍으로 해서 스틸북으로 나오긴 했습니다.

그거보고 풀슬립은 안나오겠다 했어요.

아하 소파시네마 홈페이지에서만 없고, CX MEDIA 홈페이지에서는 계속 출시됐었나보네요ㅠ

풀슬립의 메리트가 커서 저기서 산건데 아쉽네요 ㅎㅎ

올드는 정발 일반판 사야겠습니다.

2021-11-25 13:44:17 (121.*.*.49)

CX미디어랑 소파시네마랑은 다른 곳인가요? 올드 스틸북 구경하고 싶은데 어디서 해야하는지를 모르겠네요

WR
2021-11-25 19:08:12 (1.*.*.81)

구입은 소파시네마에서 하는게 편하실 거에요. CX Media는 패키지 제작회사이고(물론 자체 공홈 판매도 함), 소파시네마는 리테일샵이니까요

오마이갓이네요 ㅜㅜ

2021-11-25 14:13:01 (124.*.*.12)

은근 기대 했는데ㅠ

아 올드도 그렇고 007도 한국에서 프리오더가 되는데 소식이 없다

싶었더니 확인사살을 ... 대만도 앞으로는 공용판에 아웃케이스만

씌운 제품만 나오나 보네요.

2021-11-25 17:27:46 (125.*.*.135)

그동안 독점으로 나오고 있었나요? 이 회사는 몇 번 이용 안해봐서요 ㅜ.ㅜ

독점은 아니라 공용스틸북+북릿+엽서 또는 기타 굿즈 이런 구성이었는데
저작권 때문에 이런 굿즈들은 승인이 까다롭습니다. 그래서 전부 빠지고
아웃케이스만 승인받아서 나온다는 의미 입니다.