자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  영국 HMV 할인 (블루레이 거의 대부분 하는 듯 합니다.)

영국 HMV에서도 20% 할인행사합니다. 거의 전부 하는 듯하네요.

아마존에서 직배시 할인금액보다 이게 더 나을지도 모르겠습니다.

다만 배디지로 보내야 하고, 20파운드 이상 구매시 영국내 배송

무료입니다. 이점 감안하셔야 합니다.

혹시나 자비 또는 영국 아마존에서 구매하시려던 분들은 이쪽도

참고해서 더하기 빼기 해보세요.

한국어 자막은 게시판 검색이나 블닷컴 참조하시면 됩니다. 파운드화라

비싸다는거 감안해서 미국에 없는 것들 혹은 품절된 것중 할인하면

괜찮은 블루레이로 구매하세요.

https://store.hmv.com/store/promotions/20_off-usecode_hidef20?sort=most_relevant%20desc&quantity=24&page=1&view=grid&categories=offers&offers=20%25%2BOff%2B-%2BUse%2BCode%3A%2BHIDEF20 

Comment

정보 감사합니다 비교해보고 구매해야겠네요!