자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  뽀로뽀로미! 구매했습니다.

주성치의 영화 중 제일 좋아하는 쌍유기를 구매했습니다.

중국판인데 한국어가 있네요.

화질이 좀 더 나아지지 않았을까 기대하며

조만간 한번 감상을 해야겠습니다 ㅎ

Comments

정발이전에 홍콩판에 자막이 있었습니다. 번역은 개판이구요.

노바에서 재출시하면서 번역 수정되었을 겁니다. 로컬판이라

동일한 디스크는 아닐겁니다.

WR

헉…….: 이런… 자막이 엉망인 버전인가보군요.
홍콩판이던데 ㄷㄷ

아.. 이건 무슨 말도 안되는 자막이라서 긄꿺 뭐 이런 식입니다.. 없느니만 못한.. ㅠ

WR

어머….!! 이러면 안되는데요 ㄷㄷ

WR

아… 자막이긴 한데 구글 번역 느낌이 살짝 나네요.
아쉽지만 그냥 봐야겠네요;

패키지 예쁘네요
저도 unreal님 말씀대로 홍콩판이 있었는데
자막이 너무 엉망이었습니다
새로나온 중국ㄴ은 개선되었길 바랍니다
영화야 너무 재미있죠

WR

홍콩판 같기도 한데요. 걱정 되네요 밤에 테스트해봐야겠습니다

홍콩판 맞습니다..

WR

으헝 ㅠ

부럽... 하려다가 댓글 보고 멈칫 했습니다.

WR

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.

WR

언니에게 아가씨라 하다니 ㅠ

WR

자막이 구글 번역 느낌입니다.