자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  이태리에서 온 듄 4k 스틸북 감상해 보았습니다

이태리 아마존에서 구입한 듄 스틸북이 도착하였네요

자막을 확인해보니, 4k와 bd 모두 Coreano 표시가 있습니다

4k 감상을 해보니, 자막에 Korean이 있습니다

내용은 모두들 아시는 걸로...

화면은 모래 바람이 심해서 그런지 어두운 장면이 많아서 그런지 쨍한 느낌은 별로인데

사막의 밝은 장면은 참 인상적이군요

아마존 배송의 명성답게 그냥 종이 봉투에 담아져 와서 그런지 찍혀서 눌린데가 여러군데 있습니다

앞면 사진입니다 

뒷면 사진입니다 

내부 사진입니다

쿼터 슬립의 스펙지가 있습니다

영화보기 전에 미리 사둔 듄 전집.. 이제 3권을 읽고 있는 중입니다

1권 이후에는 재미가 없다고들 하던데, 현재 3권을 읽는 중인데 저는 갈수록 흥미진진합니다 

1984년도 데이빗 린치 감독의 영화 사구(Dune)를 자비에서 스틸북으로 구입하여 두었습니다

너무 오래전에 본거라 기억은 나지 않고 모래 벌레 입모양만 기억이 납니다

다시 한번 볼려고 꺼내두고 있는데 언제 볼 수 있을지 기약이 없네요 

1984년도 듄 자비판의 내부 사진입니다. 종이 포스터가 있습니다

듄 2021, 이 영화는 극장에서 보지는 않았고, 오늘 첨 감상한 것입니다

명성에 걸맞게 참 잘 나온 영화입니다

완전히 제 취향이네요

2편은 확정적이고, 3편도 제작할 것이다라는 소식을 본 것도 같은데

3편도 꼭 나왔으면, 좋겠습니다

3편은 책 2권의 내용이 될거라고 하는데, 책을 본 저의 감상으로는 2권 듄의 메시아가 1권보다 더 좋았습니다. 메시아란 말의 의미에 좀 감상적인 느낌이 들기도 하고 그랬습니다

Comments

구작 신작 모두 안본 눈이라 기대됩니다. 메이킹 북도 사뒀네요

WR

정말 재미있으실 거에요

메이킹 북은 생각못했는데 고려해 보아야 겠네요

저도 원작 6권 모두 감상했는데

1권이 최고봉이고 그 다음이 5,6권이 재밌었고
4권 신황제편이 제일 고역이였네요 ㅜ

WR

4권이 고역이셨다니, 좀 불안해지기는하지만
얼른 읽어보고 싶습니다.