자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  팀장님 케이스 요즘 받으신 분 계신가요?

작년 11월에 지브리 타이틀 용으로 E형 케이스 5개 구입한다고 입금드렸는데, 12월에 문자 드리니 문제가 좀 있어서 늦어지고 있고 다음 주 중에 받으실거라 하셨습니다. 그런데 이제 1월도 중순이 되어가고 있고... 혹 다른 분들도 못받고 계신지 궁금합니다...

Comments

전 1월초에 주문해서 바로 받았네요~

배송과정에서 누락이 있는지 연락을 드려보시는게, 

WR

그렇군요. 월요일에 다시 문자 드려봐야겠습니다 ㅠㅠ

저도 1월 초에 받았네요. 누락된거 같습니다.

WR

하아... 그렇겠죠. 다시 문자 드려봐야겠습니다 ^-^

저도 1월초 주문, 1월초에 바로 받았습니다ㅎ
문자 보내드려보세요ㅎ

WR

크흑, 실은 얼마전에도 문자 드리긴 했는데 묻혔나봅니다. 주말 넘기고 나서 월요일에 문자 드려야겠습니다 ㅎㅎ

저도 얼마전에 받았습니다~