프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  듄 (3Disc 초도한정 아웃케이스) 받으신분 있나요??

듄 4k 스틸북이랑 듄 (3Disc, 4K UHD+3D+BD 초도한정 아웃케이스) 구매하고

스틸북은 어제 받았는데 일반아웃케이스는 아직이네요;;

스틸북 소장하고 재생용으로 구매한건데 아직 못보고 있습니다. ㅎ

혹시 11번가에서 주문하신분들 중에 받으신분 있으실까요?

Comments
2022-01-19 16:11:58 (211.*.*.228)

알라딘은 오늘 발송했더라구요

WR

저도 확인해보니 출고는 된걸로 확인되네요 ㅎ

저는 지금 편의점 도착했다는 소식을 듣고 찾으러 가는중입니다ㅎㅎ

WR

방금 인증글 봤습니다 ^^
미개봉 스틸북 들어가면 딱 좋을꺼 같네요

11번가 오늘 발송되었다구 문자왔네요~~

WR

전 문자는 안오고 11번가 들어가니까 출고됐다고 나오네요 ㅎ

내일 도착할것 같아요

WR

저도 내일 도착예정입니다~ ㅎㅎ

저는 응몰에서 스틸북 2종은 오늘 받았고 아웃케이스는 내일 도착한다고 하네요.

WR

저도 내일 도착한다고 하는데 아웃케이스가 늦게온경우는 처음이네요 ^^;

램프몰은..
오늘 받았습니다...

WR

램프가 11번가보다 빠르지만 할인된걸로 만족해야죠 뭐 ㅎㅎ

Yes24 ... 금요일 도착이라네요