자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  호주판 엑스맨 컬렉션 도착했습니다

폭스 엑스맨을 가볍게 소장할 목적으로 찾아보던 중에 영화 6개 중에 4개에 한글 자막이 있다고 나와서 한번 질렀습니다
블닷컴에는 리전 b라고만 적혀있어서 두려웠는데 방금 하나씩 플레이해보니 한글 자막있는건 다 잘 작동되네요
단점은 배대지를 써야되서 배대지 비용이 추가로 붙네요 ㅠ
가격은 배대지 포함해서 3만 5천원정도 나왔습니다
판갈이를 한다면 총 6만원 후반정도 들거같네요

엑스맨을 간편하게 구매하시고싶으시면 추천드립니다 ㅎㅎ

Comments

축하드립니다. 배대지면 몰테일을 이용하셨겠네요.

하나 주문하는데 배대지 비용얼마나 들었나요?

몰*일 호주센터 2KG 이하면 18.xx달러 나옵니다.

제가 얼마전 4k 블루레이 15장 주문했는데, 1.8kg으로 18.xx달러 나왔습니다.

참고로 1kg 이하면 14.xx달러 나옵니다.

포장박스가 0.3kg정도 나오고, 4k 블루레이가 1장당 보통 0.1kg 정도 나옵니다. 여기에 완충재무게 더하면 됩니다.

답변감사합니다. 역시 한꺼 번에 최대한 150달러 안되게 주문하는게 중요하겠네요.

현재는 절판되었지만 호주 발매 엑스맨 컬렉션입니다..

WR

와...이건 엄청나네요