자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  ㅋ 독일 판 가이버 입니다 ㅋㅋㅋ

추억의 만화 가이버를 실사화 해서 만든 가이버
무비입니다 ㅋㅋㅋㅋ 아주 쌈마이 한 영환데 무려
마크 해밀 그리고 눈에 익은 흑인 배우 ( 로보캅 2에서
시장으로 나온 배우 ㅋㅋㅋ ) 가 나오네요 ㅎㅎ
화질은 뭐 디비디 보단 낫지만 크게 좋은건 아닙니다
뭐 이런 영화는 그냥 추억으로 ㅎㅎ
사운드는 독일어 돌비 디지털 그리고 영어 돌비디지털
5.1 과 2.0 이렇게 잇습니다
간단 스샷 올려봅니다 ㅎ

Comments

가이버2 도 완전 재밌죠 정발된다면 사고싶네요~~

WR

ㅋㅋㅋ 그렇죠 2도 사야하는데 ㅎㅎ

영화가 있군요 ㄷㄷ

영화가 있군요 ㄷㄷ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 영화도 참 ㅋ

실사라니 상상도 못했네요^^

WR

ㅋㅋ 상상 그이상 입니다 ㅎㅎㅎ

와 가이버 실사판 이군요. 아주 옛날에 봤던 것 같은데 다른 장면은 기억 안나고 변신장면만 기억나네요. cg도 아니고 특수촬영으로 이게 된다는게 신기했던 기억이 납니다.

WR

특수효과도 꽤 괜찮습니다 ㅎㅎ 당시기술로 이정도 면 잘만든거죠 ㅎㅎ

이거 퓨처팩 가지고 있는데 엠보싱이 예술이죠^^

WR

ㅎ 양각 처리 멋지네요 ㅋ 부럽네요 ㅎㅎ

오오. 최고

WR

취향 존중합니다 ㅎㅎ

1,2편 다 정발판 비디오로 봤던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ 1편은 쌈마이치곤 나름 볼만했던걸로 ㅋㅋ

WR

꽤 괜찮죠 ㅎㅎ 담엔 2편도 구매를 ㅎㅎ

아니 루크가 저런 곳에도 나오셨었군요 ^^;;

원작도 마무리를 해줬으면 하는데, 작가가 더 그리고 싶지 않다고 하니...