최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  위트 스티커는 어디에다 붙이시나요?

제가 베놈 2 렌티 스틸북 받아서 개봉하려고 하는데 위트 스티커를 어디에다 둘지 모르겠어요. 회원님들은 스티커를 어디에다 두시나요?

Comments

저는 버립니다..

오려서 스틸북 안에 보관을 합니다.

저는 케이스 열고 좌측 하단에 붙여둡니다

작은 스티커 하나조차 버리기가 넘 아까워서
스팩지에 붙여 놓던가 아님,
팀장님 케이스에 붙여놓습니다.

저도 팀장님 케이스에 붙여놓습니다!

포토카드 비닐안에 넣어둡니다.

저는 떼어서 내부에 들어있는 포토카드 포장된 비닐에 붙여둡니다.

버리죠그냥

버려야죠. 저걸 왜

스틸북 우측 상단, 우측 하단

여기 스티커 같은 것도 중요하게 생각하시는 분들 많이 계실텐데 버리는게 당연하지 왜 그걸 두냐는 식의 댓글은 좀 그렇네요.

그러게요. 저도 딱 댓글보고 불쾌하던데

비닐 입구만 개봉합니다.