자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  별을 쫓는 아이 인증샷

<별을 쫓는 아이> 20일 출시 예정이던데, 역시 노바답게 일찍 출고 해주었더군요ㅎ

받자마자 찍은 인증샷!

사실 신카이 마코토 감독님 영화는 <너의 이름은>만 영화관에서 보고 나머진 본적이 없는데,

우연하게 <초속 5센치미터>를 재밌게 보고나서 주르륵 연달아 구매하게 되었네요. 월급은 스쳐지나가기 때문에 일반판만 우선 구매했는데, 좋군요.

디피에서 계속 이야기 나왔던 것처럼 슬립에 일본어 원제가 안적혀 있어 아쉽긴 한데, 한국어 폰트도 나름 매력있네여

전 만족스럽습니다.

제가 젤 좋아하는 <초속 5센치미터> 사진은 한 장 더 투척!

디피에 디비디장을 검색해서 사야할까봐요, 그런데 그거 사면 본격적으로 모으기 시작할 것 같아서 

약간 두렵네여 ㄷㄷ

오늘 아침부터 비오는데, 다들 활기찬 하루 보내시길!

Comments

새로나온 버전들 기존판 보단 확실히 통일성이 있어 이쁘네요. 

WR

그런 것 같습니다 ㅎㅎ 맘에 들어요

모르고 지나쳤다가 방금 구매랬네요 감사합니다

양탄자 배송이란 게 11시 전에 주문하면 당일 도착이네요???

오늘 받게 생겼습니다 ㅋ

WR

도움이 되었다니 기쁘네여 ㅎㅎ 즐겁게 감상하세요!

통일성 만큼은 좋긴하네요 그외엔 구판이 나아서 저는 구매안했지만요

WR

다른 분들이 말씀하신 것처럼 아무래도 부가영상이나 더빙같은건 아쉬운 점이 있더라구요