프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베스트바이 로스트 인 더스트 4k 스틸북

베스트바이 독점으로 출시된  로스트 인 더스트 4k 스틸북입니다.^^

정발은 일반 블루레이 스틸북으로 출시가 됐었죠.

스틸북은 유광으로 역시 라이온 게이트라 pet 케이스로 이미지 변신을...^^;;

이미지도 영화 분위기에 맞게 멋지게 잘나왔습니다.

블루레이로 감상했는데 4k로 다시 감상하고픈 영화입니다.

국내도 4k로 출시되기를 기대해봅니다.^^

Comments

선글라스에 얼굴이 비치도록 PET케이스 활용을 잘했네요!

WR

맞습니다. 베바에서 출시되는 라이온 게이트 스틸북은 pet 케이스로 이미지 변신을 많이 줍니다.

그래서 더 멋져 보입니다.^^;;

이쁘네요.
4k를 가지고 있지만 스틸북 아트웍도 넘 맘에 들어 기다리고 있네요.
근래 나오는 pet 케이스 디자인에 매력이 넘칩니다.^^

이 스틸북은 홀더 모양이 특이하네요??

이런 스틸북 홀더는 처음 보는데  

스카나보 스틸북이 아닌가요??

스카나보 스틸북에서 출시하는 것 중에서 

이런 모양의 홀더도 가끔 보이던데요~~

참 멋지게 뽑아주었네요.
자막과 중복의 무게를 이겨낼 수 있으면 구입하고 싶네요.,;;

아이디어가 좋네요.^^