자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  이탈리아판 "더 배트맨" 스틸북 실물이미지

국내도 이 물음표? 아트웍 스틸북을 기대했는데 

안나와서 전 이탈리아판으로 예약해뒀습니다.

해외 (비공개)포럼에 실물이미지가 올라와 있어 공유합니다.

스펙지상으론 4K에는 한글 없고 블루레이에는 있네요.

출시는 이달 26일입니다.

https://www.amazon.it/gp/product/B09TRM85N1/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1

Comments

오우 전면이미지가 아주 스틸북과 찰떡입니다.

배트맨 스틸북 무광인걸 보니, 전세계 공용판 스틸북들 다 무광인가본듯 하네요...

지금 이 스틸북을 노리고 있는데, 워너샵, hmv 등 영국판 자막 정보는 저 4K 디스크 자막과 동일한 국가에 한국어 자막 포함된 것으로 나오더라구요. 아직 컨펌이 안 되어서 기다리고 있는데 단순 오류인지 궁금하네요ㅎㅎ
BD 디스크는 아예 지역이 달라서 자막이 다르다보니 단순 디스크 2장 합산 표기 착오는 아닌 거 같은데..

이미 4월에 예구해뒀네요 ㅋㅋ

부분 유광이었으면 좋았을텐데 노멀하게 나오네요~