최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  응몰 노 웨이 홈 출고중

2022-05-19 11:26:18 (211.*.*.100)

응몰 뭔일로 오늘 출고되네요.
거이 출시일 다음날에 해주더니 ㅎ

A1, 렌티 구매자 분들은 빠르면 오늘 내일 받으시겠네요!
A2도 빨리 무슨 공지라도 올라오길..

Comments

부럽네요. A2 놓치고 세상을 잃어버린 기분이었는데...

WR
2022-05-19 11:32:19 (112.*.*.196)

새로고침의 시기가 왔습니다.

타닥타닥!

오호~저도 확인해보니 출고작업중이네요

WR
2022-05-19 11:31:37 (112.*.*.196)

뭔가 스틸북보다 아웃케이스 실물이 더 기대됩니다. 

양품 받으세요~

저는 더 배트맨이랑 같이 주문해서 다음 주에 오겠네요!

WR
2022-05-19 11:30:06 (112.*.*.196)

응몰 주문이시면 한번 분할발송 요청해 보세요.

해줄수도 있다고 합니다.

ㅎㅎ 제것도 지금 출고작업중입니다 ㅋ
그리고 담엔 배트맨 ㅋ

WR
2022-05-19 11:32:56 (112.*.*.196)

간만의 설레임이네요. 

어쌔신님도 양품 받으시길..!

알라신도 출고준비중 이네요

램프도 출고중이네요

2022-05-19 11:33:56 (116.*.*.128)

제것도 출고중이네요 디스크는 확보했으니 이제 블루팬이나 필름아레나 독점스틸북 풀슬립 기다려봅니다

이걸 보믄 입맛만 다시는 인생 어디엔가 하나 있겠네요. ㅠㅠ

알라딘 어제 출고되었다고 했는데 송장조회가 안되더군요

송장만뽑아서 등록시켜놓고 보내는건 오늘 보내는듯하네요

보통 예약이면 출시전날 보내서 출시날 받을수있게 하는데 일반적인데 아쉽네요

저도 스파이더맨-배트맨 차례 기다리고 있습니다!!

오.. 알라딘에 렌티는 구매가능하네요

일반판도 보내줬으면 좋겠네요.