자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  윈드리버 일반판 출시예정

https://www.aladin.co.kr/m/mproduct.aspx?ItemId=297127624

Comments

윈드리버 올슨이랑 제레미 레너 나오길래 ‘호크아이랑 완다 나오는군 ㅋ’ 하고 아무생각없이 보러갔다가 내용의 깊이에 충격먹고 나온…….

퍼니셔도 나오죠~~ㅎㅎ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

'퍼니셔'에게 초능력만 있었어도...

그러면 애초에 이야기 전개가 안 되잖아요. 그건 좀 넘어갑시다...

윈드리버 좋은 영화이지요. 시카리오, 로스트 인 더스트....국경을 배경으로 하는 테일러 쉐리던의 3부작 모두 추천합니다. 

이거 의외로 재밋게 본 영화입니다 ㅎㅎ
얘네들이 이젠 앤드게임 이후로 다른곳 에 가서 일하나 하는느낌 ㅎㅎㅎ

(디피분들은 대부분 다 보셨겠지만)

시카리오 좋게 보신 분들은

로스트 인 더스트와 함께 이 영화도  추천 드립니다.

엘리자베스 올슨 궁디가 살짝 나오는 데도 예사롭지 않음을 보여주었죠. 괜찮은 영화라 넷플에 있을 때는 자주 봤는데 내려가서 국내 OTT에만 있는게 좀 아쉽네요.

2022-06-27 16:05:28 (223.*.*.130)

이 영화 꼭 보세요 아니 꼭 구매하세요 두고두고 겨울마다 여러번 볼 영화입니다

이거 국내상영본은 원래 청불등급일걸 몇몇씬 잘라내서 15세로 낮추고 재편집 했다던데

블루레이엔 어떤 버젼이 들어가는건가요?

존버는 승리하네요

초회판은 2디스크(107분,115분)인데 이건 1디스크(107분)네요.

아...

김치 충성충성

디온에서 우연과 상상도 출시한다고 한 것 같은데 그건 언제 출시할까요..

BTV로 3번 감상 했네요.
쉐리단 3부작중 윈드리버를 제일 좋아합니다.
스틸북도 가지고 있지만 일반판 나오기만 고대하고 있었는데 드디어 나오는군요

드디어 나오는군요.
기다린 보람이 있습니다.

윈드리버는 블루레이가 죄다 스틸북이라 구매를 망설이고 있었는데 유익한 정보 감사합니다

너무나 슬픈 영화 ㅜ.ㅜ

덤덤하게 받아들이는 무표정의 연기가 강하게 인상에 남더군요...
너무나 슬픈영화..동감합니다.

엄청난 작품이지요.

믿고보는 테일러쉐리던 각본.
근데 이제 감독까지 곁들인...

이건 4K 안 나오려나요? 

시카리오, 로스트 인 더스트도 4K로 지니고 있는데 이것도 함께... 

WR

4k 디스크 자체가 존재하지 않습니다.

아, 그렇군요.. 

가지신분 다 있어서 재고가 될것 같은