자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이틀 연속으로 만족스러운 영화감상을 해서 기분이 너무 좋습니다

일단 오늘은 탑건2를 보고 왔는데 여기저기서 호평일색인 걸 알고 올라간 기대치에도 만족스러웠고요.
어제는 라푼젤 3d를 봤는데 와 좋더라구요.
로맨틱 영화는 좋아해도 로맨틱 코미디 장르는 그다지 즐기는 편이 아닌데 3d로 보니 꼭 실제로 보는 것 같아 몰입이 잘 되더라구요.
가상 캐릭터인데도 러닝타임 90분 동안 사랑에 빠졌었네요 ㅎ
라푼젤의 여운이 하루만에 탑건2의 쾌감으로 옅어진 것 같아 아쉬운 마음도 있지만 그보다 만족감이 훨씬 큽니다.
연달아 본 작품들이 성공적이었던 경험을 생각해보면 의외로 잘 없었더라구요.
매버릭이야 워낙에 핫하지만 개인적으로는 라푼젤도 그에 못지않게 만족스러운 감상이었던 터라 블게에 남겨봅니다.

Comments

ㅋ 라푼젤 정말 재밋죠 삼디효과도 정말 좋구요 ㅎㅎ
전 첨에 라푼젤 아기때 모습이 ㅎ 너무 귀엽더군요 그냥 아우
나중엔 가족과 재회할때 눈물이 ㅠ ㅜ
그리고 이제 메버릭은 블루레이 레퍼런스 타이틀로 엄청 기대됩니다 ㅎㅎㅎ
특히 돌비엣모스의 ㅎ ㄷ ㄷ 한 사운드를

WR

그러게요 ㅎㅎ
매버릭이 레퍼런스급으로 나오지 않는다면 블루레이 제작사 고소할 예정입니다.

연애감정이 다 사라져버린 것 같다는 생각을 요즘 자주 했는데 라푼젤은 정말 사랑스럽더라구요.
말로만 듣던 풍등씬도 처음엔 그저 그런데? 했다가 하이라이트 부분에선 감탄이 자동으로 나왔습니다.
영화 다 보고 다시 되감기해서 풍등씬 시작과 하이라이트 부분 시간을 메모까지 해놓았네요 ㅎ

애니메이션 캐릭터보고 섹시하다고 처음 느낀 건 “라푼젤”이 처음이었습니다.ㅎㅎ