자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블루팬 쇼생크탈출 문의드려요

블루팬 쇼생크탈출이 몇 개 한정이었나요?
장터에서 구하기가 불가능해보여서
이베이 매물을 봐도 몇개 한정 써있는 부분을
찍은건 안보이네요
갑자기 꽂혀서 알아보는데 쉽지 않네요 T T

님의 서명
미래는 또 보고 싶은 영화처럼
Comments

중국 시엔위에서는 매물 많습니다

WR

시엔위 잽싸게 알아보니 중국의 중고x라네요
알려주셔서 감사합니다 한번 시도해보겠습니다^^

WR

여권인증까지 ㄷㄷㄷ 부담되서 포기입니다 T T

보통은 구매대행을 사용합니다

WR

감사합니다 일단 이번엔 이베이 매물을 사려고요 200개라니 맴이 급해졌어요

2022-06-30 15:09:50 (106.*.*.151)

여권인증함 정보털리는건가요

WR

무서워서 포기했어요 나중엔 구매대행 알아보려고요

2022-06-30 15:18:20 (106.*.*.151)

잘하셨습니다 중국은 위험합니다

WR

아무래도 그렇죠 ㄷㄷㄷ

https://mediapsychos.com/topic/17932-the-shawshank-redemption-blufans-oab-56-wwa-4k-uhdbd-steelbook-china/

WR

으앜! 200개 였군요 ㄷㄷㄷ 감사합니다

저가격이면 그냥 이베이에서 사시는게 나을 듯요.
글고 수량보면 국내에 몇명이나 가지고 있을까요 ;;;
장터에 올려봤자 파시는 분은 없을거 같네요.
WR

아무래도 이베이를 노려야겠어요 ㄷㄷ