프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  토이스토리 4편에 4만원이면 완전 이득아닌가요

오늘 받았는데
이런명작을 개당 1만원대에 소장이라니
개이득
받아보니 이쁘네요
4편은 레터박스에
좀 번외라고 생각되지만
그래도 내용이 좋으니
더이상의 시리즈는 나오지말았으면
여기꺼지가 좋은거 같은데

Comments

4나올 때도 3가 너무 좋아서 안 나오는게 나을거 같은데 했다가 완전 뒤통수 맞았죠ㅎㅎ

적어도 블루레이로는 더 나올 일이 없습니다

아....디즈니...

저는 4박스 나온후 3컬렉션 당근에 팔고
기다리다 이번에 구입했네요 소장용 최고

저도 이번 50% 할인으로 구입했습니다.

원래는 50% 할인 전에 24에 1-4 콜렉션 할인 신청 했는데 1-3 콜렉션을 올려주더군요.

그리고 며칠 후 램프에 50% 할인 떠서 계획 했던 지출 보다 싸게 구입할 수 있었습니다.ㅎㅎ

WR

근데 품절이 아닌거 보니 인기가 없나봐요

디즈니 플러스 때문에 지금까지 산 디즈니 블루레이(20세기 폭스까지...)들이 박스에서 자고 있습니다...

수많은 장편 영화들이 4k 영상으로 한달 만원도 안하니 블루레이를 안보게 되더라구요;

블루레이가 아무리 화질이 좋다 해도 4k를 이기진 못합니다.

요즘엔 워너 쪽 영화들만 가끔 플레이어를 돌리는데 HBO 들어오면 그것들도 안보게 되겠지요.