사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  뱀파이어와의 인터뷰

오늘 탑건 2회차 보려다 이놈에 요로결석 때문에 예매 취소하고 집에서 아쉬운데로 뱀파이어와 인터뷰 블루레이 감상했습니다.
개인적으로는 톰크루즈라는 배우를 처음으로 인상깊게 본 영화로 기억하네요. 이 영화에서 워낙 악마적인 역으로 나와서 미션 임파서블 같은 영화에 나올때는 오히려 적응이 안됐었던 기억이 나네요.
그나저나... DP회원분들도 여름에 물 많이 드시길 바랍니다. 진짜 요로결석으로 어제 오늘 제대로 지옥경험 했네요.ㅠㅠ

Comments

어우;; 요로결석 통증이 거의 출산에 버금간다는데....ㅠㅠ 고생하셨네요

WR

다행이 오늘 일요일인데 진료하는 비뇨기과가 있어서 살았네요.

'톰 크루즈 (60세)' 아저씨는 이 영화 찍으면서 진짜 뱀파이어 된거 같...

사람 행세 해야 하니 육체만 노화되고 속은 안늙는 그런 뱀파이어가 아닐까.. ^^

WR

정확히 어제가 환갑이셨죠.

우리나라 시간으론 어제지만, 미국은 아직이예요~~

4k 출시 되었으면 하는 영화 입니다 

WR

일반 블루레이가 화질이 좀 아쉽긴하죠.

혹시 현실판 도리안 그레이가 아닐지.. 너무 안늙으면 의심 받으니 약간 노화되게 옵션주고...

WR

톰형은 너무 사기죠. 빵형은 노화가 조금은 왔는데..

둘의 미모(?)대결이 압권인 영화죠.

WR

특히 빵형은 진짜 아름다웠었죠.

뱀파이어 연대기 전체를 관통하는 주인공은 사실 탐 크루즈가 연기한 레스타(트)인데,

이후 연대기의 영화화가 이뤄지지 않아 (2,3편을 대충 쓰까서 '퀸 오브 뱀파이어'가 나오긴 했죠, 레스타역은 스튜어트 타운젠트) 아쉬운 면이 있습니다.