자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  헤결 블루레이는 2년은 걸리려나요.

gv 영상보면 박감독님은 곧 해외 촬영때문에 나간다고 하신걸로 들었고 작가님도 드라마 때문에 바빠지시지 않나 싶던데 ㅠㅠ

블루레이 출시위해 일정 맞추기 상당히 빠듯하지 않을까 싶더라고요. vod 출시일이라 영화 다시 보면서 아쉬움이나 달래볼순 있겠습니다만 애타는 마음 알란가 모르겠네요.

좋은 화질로 얼른 다시 만나고 싶네요.

Comments
2022-08-09 00:49:19 (119.*.*.96)

아직 코멘터리 녹음 안하셨다고 들었어요... 내년에나 귀국하신다는데 올해 블레 출시는 글렀네요. ㅜㅜ

WR

기본으로 일년은 생각했는데 해외촬영 이야기 듣고 아 더~ 늦어지겠네 생각했습니다만 더더더라니요 ㅠㅠ

사실 블루레이야 뭐 해외판 나오면 미리 사면 되고... 저는 플레인에서 몇년 걸리더라도 충실한 코멘터리와 패키지 디자인에 훌륭한 스펙으로 발매해줬으면 하는 바램입니다ㅎㅎ

WR

cj시리즈로 나오긴 하겠지만 플레인 참여한다면 역시나 퀄리티가 더 나을테지요. 구매전쟁이 예상되는데 물리매체는 좀 많이 발매할 결심을 cj가 해줬으면 좋겠어요. 너무 뜬금 발매하니까 좀 걱정도 되긴합니다.

좀 걸리긴 하겠지만
박찬욱 감독도 물리매체에 호의적이신 분이라
코멘터리같은것도 알차게 나올것 같습니다.

WR

그렇기야 하겠지만 ㅠㅠ 스케줄 잘 맞춰서 배우들 빠지지않고 잘 나왔으면 좋겠더라는

지금 헤결 블루레이 벼르고있는 덕후들이 많아서 

생각보다 알차고 빠르게 나오지 않을까 싶습니다 

WR

깐느박이라면 분명 또 사진집 기대해볼만한데 괜찮은 사진 골라서 풀슬립 여러버전 내줬으면 좋겠어요.

내년 여름에는 받아볼 수 았었으면 좋겠네요... 깐느박 감독님 코멘터리로 헤어질 결심을 다시 보고싶어요.

WR

블루레이 제작소요 시간 따져보면 가을 내지는 겨울 정도에나 구입가능하지 않을까 싶기도한데 ㅠㅠ

우리 : 발매가 그렇게 늦습니까?

헤결 : 제가 그렇게 만만합니까?

WR

그 친절한 감독의 영화를 가져다 주세요

빨리 나왔으면 좋겠어요 ㅜ

WR

네, 덕심을 자극하는 영화가 오랜만이라~ 저도 기다려져요.

음... 늦게 나오는게 거의 확실? 하니깐

편안하게 vod 로 먼저 봐야겠습니다~

WR

VOD로 달래야죠 ㅠㅠ 아쉬운 마음

2022-08-10 06:48:10 (223.*.*.235)

관계자들 스케줄도 있을테고 때 되면 어련히 알아서 나오겠죠

구성이 알차게 나왔으면 좋겠습니다