자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  미니언즈2 심의중

https://ors.kmrb.or.kr/rating/inquiry_vd_view.do?RCV_NO=2336365&KIND=VD_FOR&GUBUN=&&proc_state_code=onGoing&vd_kind=VD_FOR&mv_use_title=%EB%B6%80%EA%B0%80

잘해야 블루레이만 나올 가능성이...

Comments

여기에는 또 부가영상이 들어가나 보네요. 넣었다 뺐다 유니버셜 정발 부가영상의 기준이 뭐지 싶기도 하네요.

미니언즈는 패키지 좀 이쁘게 굿즈랑 같이 내어주면 좋겠어요.  ^ ^ 

깔맞춤 위해서 스틸북을 어떻게 좀..ㅠ

씽2 보면 블루레이만 나와도 감지덕지일듯 합니다.ㅠㅠ

여기는 부가영상 포함이군요. 그나마 다행이네요ㅜ

2022-08-14 18:26:05 (58.*.*.23)

200만 넘었는데 안나오진 않겠죠. 나중에 씽2 꼬옥 발매되길 DVD도 인기 많던데...