프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  웡카 겨우 건졌네요. ^^

업무처리하느라 양대몰 놓치고 

겨우 중소몰에서 구입을 했습니다.

일반풀슬립도 예뻤는데

기존 조니뎁 형님의 쪼꼬렛 공장과 스틸북 아트웍이 더 잘 맞겠다 싶어 

이번엔 스틸북으로 노렸었는데

정말 다행이었습니다.

받으면 같이 놓고 볼 생각에 흐뭇합니다. 

Comments

겟. 하신거 추카드려요^^
스틸북 받으면 초콜릿 🍫 향~이 날 것 같아요

WR

감사합니다.

쪼꼬향이 물씬 풍길 것 같습니다.  

2분전에 알람 맞춰 놓고, 2분사이에 까먹고, 이제 생각났어요.ㅋㅋ ㅜㅜ

WR

이젠 입고 알림을 맞춰놓으시는 겁니다 

응몰이 무통장 입금이 안된다는 걸 잊어먹고 들어갔다가 좌절...
콜렉통? 22일?은 더하겠죠?
아니면 출시일 근처 입고됐다고 올려주시는 걸 노려봐야겠어요

WR

세계적으로 달려들테니 콜렉통은 아마도 더 어렵지 않을까요?

출시일에 여분이 좀 풀리지 않을까 싶습니다.

그 때 꼭 성공하시길 바라겠습니다. 

응몰은 무통장이 안되는군요...

어떤건 또 되기도 하던데요 스틸북만 안되는건지.....

부럽습니다ㅠ 저는 어제 스틸북 프리오더 참여 못했는데 이미 품절 이네요 ㅠㅠ

WR

출시일에 여분이 좀 풀릴거라 생각됩니다

알림 맞춰놓으셔서 꼭 구입하시길 바라겠습니다~~~ ^^