프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  슬램덩크 저도 4K일판 + 한국어더빙 결국 작업을 했습니다.

johjima 님의 글을 보고 저도 결국 4K에 한국어 더빙 트랙을 넣었어요..

아 이건 거의 딱 맞는군요...

보통 이런 작업은 싱크가 밀릴때도 있는데....

먼저 작업하시고 알려주신 johjima님께 감사드립니다.

차라리 일케 발매 하는 편이 좋았다고 생각합니다..

다수의 회원들을 위해서 4K 더빙 정발 좀 해라...

이 XXX같은  제작사야

굿즈 인질좀 그만하고....

님의 서명
Naturally, A Manuscript...
당연히, 이것은 手旗이다
Comments

이곳에 정말 금손이신 분들이 많이 계시네요

부럽습니다.  

한글자막도 추출해서 넣으시면 좋을 듯합니다. 한국어 더빙은 DTS-HD 라 AV최고의 조합은 일본어 Atmos + 한글자막이라 생각됩니다^^

4k에 더빙 트랙만 넣어서
한장으로 깔끔하게 제발...

즐거운 감상에 도움이 되었다면 다행입니다.

영상 마스터가 거의 같으면 음성에서 차이 날 일이 거의 없죠.