프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  너의결혼식-30일-범죄도시3 모두 품절이 안되네요

지난 귀공자때 다른 제품이랑 묶어서 사려고
주문안하다가 구하기 너무 힘들었는데
대형 쇼핑몰뿐만 아니라 모조리 품절이더라구요.

그이후로 프리오더하면 칼같이 하고있는데
아직 3개 다 여유가있네요!

Comments

품절이 안되는 지금 상황이 일반적인거고

귀공자는 팬덤이 좀 특수한 상황이라 그런겁니다 ㅎㅎ

스틸북은 소량수입이거나 많이 찍어도 스파이더맨처럼 인기 있으면 금방 품절되지만요.

귀공자는 김선호배우님의 팬분들이 굿즈개념으로 많이들 구매해서 일찍 동난게 아닐까 생각됩니다ㅎ

내가 프리오더 성공한것 품절 X, 나중에 특가행
살까말까 고민하다 나중에 사야지 품절 O,
나중에도 구하기 힘듬 ㅠㅠ
제가 이래요

귀공자는 감독때문이 아닐가
생각하는데 일반판이 순삭되는건
거의 없는일이고 저는 기담은 순삭 될지
알았는데 예상도 안했던 귀공자는 품절
되더군요

귀공자는 감독보다야 김선호 배우 팬덤이 크죠

감독인줄 알았는데 배우 팬덤이군여

초도한정 싸인판 있으면 조금 더 잘 팔릴건데

이것 마저 없으면 초기 팬덤 구매율이 좀 낮죠

30일에는 랜덤 사인 포함이긴 하던데 

저도 아직은 관망중 입니다.

30은 장르 특성상 잘팔리진 않을거에요

범죄도시 책자포함 풀세트한정판은 쉽게 품절 안됩니다.

1편도 특가까지 갔었고 주문했다가 취소했었습니다.

그후 품절되고 현재 중고시세가 엄하죠.

3도 비슷하리아 생각합니다.

쉽게 품절은 안되나 품절이 되면 중고시세 오를것입니다.

제 경우는 2편보다 3편을 재미있게 봤었네요.

그래서 오늘 윙카 스틸북과 범죄3편 뚱땡이버젼 묶어서 구입했죠.

이런게 더 무서워요
특가까지 갔다가 야금야금 매물소진되고
가격 폭등하죠
특히 한국영화

덤핑되고 품절이후 오히려 떡상한 사례들이 많아 방심하면 안됩니다. 원하던 작품이라 판단이 섰다면 정가라도 구매를 권유드립니다.유독 기억에 남는 작품이 블루레이판 레드라인입니다

범죄도시는 합본 가능성도 있지 않을까 싶네요
1편 빼곤 영 별로여서 저는 다 처분했네요

3개다 그정도로 사고 싶을정도는 아니라 품절 힘들것 같아요