프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  *오즈의 마법사 4k 리패키지 슬립케이스 예쁨 ✨️

특가 떠서 구매했는데 만족

꽃🌺속에 잠든 도로시 주디 갈란드 아트워크
넘 예뻐욤^^* (전에 출시 스틸북과 동일)

비운의 여배우 주디 갈란드 ...얼마나 힘들었을까 ㅠㅠ
나쁜 MGM

진심 평온하시기를...

Over the Rainbow 🌈

님의 서명
벚꽃 🌸 엔딩... ♥️
Comments

시네마포에 남은 스틸북 디자인과 같네요

색감이 예쁘네요. 

4k만 필요하다보니 미루고있는데  탐납니다

WR

실물 예뻐요 꽃과 어우러져 잠든 주디 모습이
나중에라도 꼭 구매하세요!

10년도 더 된 70주년 북미판 블루레이 박스를 갖고 있는데 생각해보니 자막이 없었던거 같아 어제 저도 주문해서 오늘 받았네요.

WR

아 네 정발도 4k나 블레엔 코멘터리 일부
한글자막은 없네요 ㅎ; 그래도 만족하실 거에요^^

그 박스에 3d도 포함인진 모르겠습니다만 북미판 70주년 3d는 자막 있습니다.