자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [질문] 벤츠GLE 450 포르쉐 카이엔

Updated at 2019-10-21 12:24:16 (182.*.*.239)

X6 리스 기간이 끝나서 차를 바꾸려 하는데,

벤츠GLE 450, 포르쉐 카이엔 쿠페 이 두가지 에서 고민 중입니다.

아이는 없고, 주로 와이프가 타는 차라 속도감 뭐 그런거는 별로 필요 없는데

가격도 비슷하고, 카이엔 옵션 넣어도 벤츠랑 1-2천 차이 나더라구요.

인터넷 상에서 옵션 5000 넣어야 한다 뭐 그러는데 막상 가보니 전혀 그렇지 않더라구요.

딱 필요한것만 넣으니 1000만원 안에서 해결 가능 하더라구요.

뭐 파썬 그런거 자율주행 그런거 그닥 상관 없어서요.

혹시 dp분들의 의견을 알려주실수  있으실까요?

추가로 

bmw 430i  리스 승계 하고 차 한대로 생활 하려 하는데, 리스 승계는 보배드림 그런데 올려야 하는거죠?

Comments

일단 외관 내관에서 카이엔 쿠페가 낫습니다.
공간 활용면은 GLE가 낫고요.
어느 쪽에 더 무게를 둘 건지 판단하시면... ^^

WR
2019-10-21 13:58:05 (182.*.*.239)

답변 감사합니다.

무지 고민 되네요.

이건 진짜 개인 취향 차인 듯 합니다. 삼각별이냐, 포르쉐냐..

둘중에선 볼 것도 없이 카이엔이죠. 

뽀대는 폴쉐~~ 실용성은  GLE 아닐까요? ㅎㅎㅎ

제 집사람이 X6 타다 GLE350d 쿠페로 왔는데

만족도 매우 높습니다.