최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  새해부터 또 사고대차를 받네요

설연휴부터 렌트카타라고 딱 오늘 긁고가주셨네요. 왜들 주차장에서 그렇게 막나가시는지...
오늘부터 당분간 마세라티 그란투리스모 타고다니게생겼네요.

Comments

스톤칩도 제거하고 범퍼도 새롭게 하시기 딱 좋을때군요 ^^;;

WR

앞범퍼만 벌써 몇번째인지 모르겠어요...

부럽숨다.

내차는 누가 안긁어주나? 긁적긁적...

아...지하주차장에만 있어서 그런가?

일피노에 가서 죽때리고 있으면 저런 행운이 오려나요?

WR

몰래 긇어줘여? ㅋㅋ

제 그란투리스모도 직장 주차장에서 어떤 분이 똑같은 자리에 박아 놓으셔서 수리들어갔습니다 ㅡㅡㅋ

WR

전 똑같은자리만 4번째에요

4번이라니ㅡㅡ

속상하긴 하네요. 그래도 다친 사람은 없으니 다행이라구 위안을,,

리뷰좀 해주세요
그란투리스모

WR

내스타일은 포르쉐가 더맞음요

뭐 이럴 때 새로운 차들 한번 타보는거죠 뭐.. 명절 잘 보내세요. 

WR

마세라티는 뭘타도 제운전 스타일이랑은 잘안맞아요... 뭔지모를 헐렁함..

저도 새차뽑고 처음 일피노 갔을때 뒷휀다 한번 긁혔어요. 저 들어오고 나가신 가족단위 산타페로 추정되는데 블박에는 안찍혔던...
주차장 동선이 좁은것도 아닌데 왜그리 급하신걸까요..

WR

괜히 저희가게에서 사고나서 죄송하네요.

아뇨. 주차가 비좁은 것도 아니고 사람이 문제죠. 애들이랑 날 좋을때 가면 잘 놀고 오니까요^^

대차서비스 물어볼게 있는데요...설연휴전날 파킹브레이크 모듈 고장으로 10일간 센터에서 수리하기로 했는데. 강북 한독모터스에서 대차할 차가 없다고 죄송하다는데...이거 그냥 참고 택시타고 다녀야 되는건가요?

WR

저는 사고대차라 일반 센터대차랑은 다르고요.
센터대차는 좀 진상부리면 자기네들이 다른업체 렌트해서 주기도하더군요.

진상....어이쿠...ㅠㅠ

겨울에 한번 대차게 받아주셔서 1주정도 G90 타고 살짝 흔들렸어요 담차는 이걸로? 하면서요

WR

저도 g90 1주일 시승당첨되서 타봤는데 너무맘에 들었어여.

늙은겨~~ ^^