자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  테슬라 키 선물받았어여

케이제이님께서 테슬라 뽐뿌넣으시더니 키선물해주셨어여. 포르쉐키 비슷하게생겨서 맘에드네요

Comments

실제 작동되는 건가요 ?

WR

네 테슬라 차키인데 따로 사야하는거에요. 기본적으론 카드키만 줘서.

2020-05-27 16:27:36 (1.*.*.58)

모델3는 따로 사야하고 모델S나 X는 그냥 줘요 ㅎ

WR

네 그렇다하더라구여. 아무래도 가격차이가 나다보니. 그래도 키안주는 차는 첨이에요. 여태 몇십대 타보면서.

잘 써~~^^ 즐거운 테슬라 라이프 되길~~!!!

WR

빨랑 차나와서 같이 달려야하는데

그럼 포르쉐 키는 필요 없으신거죠? ㅋ

WR

인수하시는건가여 ㅋㅋㅋㅋ 앗싸 중고차 해결

아.. 키를 사면 차를 주는거죠!@

WR

키를 따로 사야되는차가 있는지는 첨알았어요. 없어도 되지만 괜히 사고싶게 만드는 모양이라 갖고싶었는데 선물로 딱하고 받았지뭐에요 ㅎㅎ

차는 나눔이시군요?
줄 서 봅니다

WR

안타깝지만 다가지고있을려고여 ㅎㅎ