프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  벤츠 E F/L 또는 벤츠 E구형 어떤게 나을까요?

벤츠E가 페리가 곧 나오니 재고를 처분하려하는지 코로나 때문인지 굉장히 공격적으로 프로모션을 하네요.

문자가왔는데 e300 플러그인하이브리드가 무이자할부에 직원가할인이라고 하는데 딱 2대 선착순이라면서

그런데 구미가 확 땡기네요. Q3산지 이제 4년 넘어서 바꿀때가 되긴 했는데 차가 작다고 난리부르스를 치는바램에

바꾸긴 해야할거 같은데 신형은 생긴게 지못미라 지금 싸다고 하니 구입하는게 맞는거 같기도 하고요.

사는게 맞는거겠죠? 이조건이면

Comments

할인의 유혹이 큰거야 사실이지만....현행 벤츠는 옵션도 너무 딸리고... 할인 받아도 여튼 가격대가 있는 차 일텐데.....

벤츠가 본시 할인이 크지 않은 회사이긴 하지만 그래도 저라면 신형 사고 싶어요.

꼭 벤츠 아이여도 된다면 할인 짱짱한 비엠도 곧 페리 나오지 않나요? 아니 이미 나왔나??

벤츠 이클 핸들 및 페달위치 문제가 좀 있죠.. 페리모델 혹시 수정되었으면 페리로 추천드립니다. 이클 장시간 몰지는 않았는데 위치때문에 이질감이 좀 있더라고요. 장시간 운전하면 허리,골반 쪽 아프겠더라고요. 

아무리 디자인이 찐따같이 변해도 차는 신형이 진리죠...

그리고 새로운 모델은 바뀌어 나오는 신형 핸들만으로도 가치가 있습니다.

2020-07-29 17:52:18 (183.*.*.249)

7월초에 알아본 봐 벤츠의 경우 선수금 60%넣고, 36개월 무이자, 공식 프로모션 400만원 정도 되더군요.

BMW 의 경우 선수금 30%에 36개월 무이자, 공식 프로모션 800정도 되더군요.

원래 제네시스 30% 할인받아 구매하려다가 틀어져 수입차 알아보고 있는 중입니다.

저도 무조건 신형이 좋다고 생각이 듭니다.

이 차로 10년이상 쓰실거면 구형도 괜찮지만 5년안에 팔려면 신형이 더 매리트가 있지 않을까요?

e클 신형 후면 디자인이...
전 현행 c63 타고있지만

만약 제가 글쓴분 입장이라면 cls로 구입하거나
e클을 꼭 사야한다면 fl전 모델로 할 것 같습니다.

벤츠는 옵션이...너무 박하긴해요...

옵션 생각하신다면 bmw

옵션은 필요없다면...벤츠..현행 디자인이 이쁘죠.
신형은 옵션이 좀더 좋아질지 모르겠네요.
전 신형은 피하는 편이에요

초기ㅜ마루타가ㅜ되어서 서비스센텊들락날락하는거 구차나요...

지금 5시리즈가 거의 끝판왕이라고 하더군요..

코로나 때문은 아니고요. 페이스리프트모델이 하반기에 예정되어 있어서 있는차량할인해서 판매하는거고요. 재고는 거의 없다고 보시면돼요. 있어도 색상 은색위주로 남아있네요.

흰색도 있네요. 2대 ;;

맘편하게 23P 옵션(드라이빙 어시스트) 넣고 할인끝나기 전에 빨리 오길 기도하는 편이 정신건강에 좋습니다..

“새차”에 한표입니다. 이제는 차량 사용자 인터페이스가 바뀌지 않을까요 (MBUX) ?