자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  2015형 제네시스 도색 및 썬팅 문의드립니다.

안녕하세요?
2015년형 제네시스입니다.
찍힌 곳도 있고 도색이 까진 곳도 있고 썬팅도 안되어 있어서 도색 광택 코팅까지 전반적으로 손을 보려고 합니다.
추천해 주실만한 샵이 있으면 공유 부탁드립니다.
손보고 10년은 더 타려는 마음입니다.
고맙습니다.

Comments
2021-05-13 10:42:06 (211.*.*.110)

지역이?

WR

집은 강남입니다만 경기도 남부까지 커버 가능할 것 같습니다.

안양 호계동 사거리 도장 추천드리구요...

여긴 허접해보이는 정비공장이지만 색상맞춤은 몇번을 해서라도 맞추어 주고, 도막도 괜찮습니다...

수입차도 많이 하는 곳이죠...비싸지도 않구요.

과천 선바위역  썬팅 추천드립니다.

여긴 수입차 전문인데 제가 조금 아는 집이라 조금 싸게 좋을 걸 연결시켜드릴 수는 있구요.

2021-05-13 12:56:21 (118.*.*.55)

거리도 멀고 느낌상 추천해주신 님과 엮여있는 곳같아요 저라면 저기는 안갈듯합니다

엮였다는게 무슨 말이죠 ? 

제가 뒷돈이라도 받는 그런곳이라는 말인가요 ?

2021-05-13 12:59:31 (118.*.*.55)

아뇨 친분 얘기하는겁니다

그 정도 친분 있는 곳 아닙니다.

내 차를 수리했던 경험이 좀 있고 , 썬팅샵은 제 친구 통해서 아는 집이구요.

물론 내차도 조금 저렴하게 썬팅했죠.블박 설치도 다른집이 5-6만원 하면

여기가면 4만원에 해주구요.

정말 살면서 이런 댓글도 보는군요. dp회원을 믿고 물어보는데 님께서는 이런 도움 달라하면 경험도하지 않고 그냥 인터넷 네이버 검색해서 알려주나요?ㅋ
정말 큰일이네요~ ㅠ

추천은 못해주시면서 익명뒤에서 이런댓글다시는건 좀 별로네요...ㅎㅎㅎ

그냥 사람 눈에는 사람만 보인다 ~~~~  생각합니다.....ㅋ

본인이 세상을 그리사니  남들도 그런 꿍꿍이 속에 댓글 다는 줄 아는  ..

참 안타까운 일이죠.

2021-05-13 21:28:09 (59.*.*.146)

저도 익명이지만 댓글이 뭣같아서 신고합니다

WR

글 작성 시에 익명 배제 옵션이 있는 이유가 있군요.