자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  bmw 차주분들 계기판 밝기조절 문제 있으신분 있나요?

얼마전에 520i 출고했는데 주간 주행시 밝기조절이 자동으로 되어 어두워지는 현상이 있더군요.

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/khmusicacademy/articles/206078?useCafeId=false

이블로그에 자세히 정리되어있는데 이런현상 있으신분 또 계신가요?

Comments

저는 강제로 밝기 조절한 뒤에는 자동으로 밝기가 달라지는 적은 없었어요 (19년형)

저는 작년에 출고했는데 계기판 밝기가 달라진적은 없었네요

카페에서 검색해보니 동일증상 분들이 몇분 계시긴 한데 정확하게 결론이 나진 않은 것 같아요

조절하는 다이얼이 잇을거에요.

이런거애 안민감해서그런가 못느꼈어요. 19년식이에요

WR

다들 답변 감사합니다ㅠ

임스님 조절다이얼은 야간에만 작동한다고 센터에서 그러더라구요. 저는 주간에 밝기조절이 자동으로 일어나는거라서 해당다이얼로는 조절이 안되네요 ㅠㅡㅠ 답변 감사합니다