자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  (노원강동하남) 윈터타이어 장착점 추천 부탁드립니다.(완료)

안녕하세요. 평소 RPM에서 다른분들이 올려주시는 글만 읽다가 간만에 쓰는 글이 질문글이라 조금 죄송하네요. 혹시 노원 강동 하남쪽에 윈터타이어 장착 및 보관 추천해 주실만한 곳이 있을까요. (메인 주거지는 노원이고요. 몇년 뒤에 강동으로 이사 예정입니다.) 후륜차량이 처음은 아닌데 예전에는 따뜻한 남쪽에서만 운행해서 겨울도 사계절로 버텼던터라 윈터 타이어 교체는 처음입니다. 제품은 평상시에 속도를 내는 편이 아니라 금호나 한타 제품으로 알아보고 있습니다. 윈터교체할 때 타이어 보관이나 휠기스 관련해서 워낙 말이 많아서 걱정이 많이 되네요. 답변주시는 분들께 미리 감사드립니다.

-> 날씨가 갑자기 추워져서 이전에 알아봤던 업체중 한곳으로 결정했습니다. 

아침에 금액 문의하였는데 이전에 알아본 곳이랑 거리도 가깝고 금액도 차이가 없네요. 

Comments

어디서 하셨나용?

WR

타이어프로 상계점이요. 수유에 다른업체도 알아봤었는데 크게 차이가 없었어요

감사합니다!