TV‧모니터
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  리스 차량 고민입니다.

2021-11-27 17:23:12 (180.*.*.75)

안녕하세요 프리랜서다 보니까 뜻하지 않게 사람들 태우고 미팅 가는 경우가 요즘 허다해서요 

얼마전에는 연예인 한분을 태웠는데 차가 준중형이고 좁다 보니까 저도 민망한 상황이 계속 생기더군요. 

그래서 리스 차량을 지금 알아보고 있습니다 a6 -520d -E 정도로 추려봤는데 

추천좀 부탁드립니다. 

Comments

리스는 법인이나 개인사업자가 리스료를 비용처리할 수 있는 장점 외에는 

개인이 구입하는 건 비추합니다. 

할부 대비 월 리스료가 높으며, 리스 진행이나 (간혹) 중간에 중단(반납)하는 절차도 까다로와요. 

개인(프리랜서)이 사용하실 용도라면 장기 렌트 추천 합니다. 

520d 보다는 A6 가솔린 모델을 추천 합니다. 

RPM 게시판에서 벤츠는 별로 추천하지 않더군요. 

그랜져만 타셔도 괜찮긴 한데 그 윗급의 독3사는 사실 자기만족이죠.

자격지심입니다... 왠간한 사람들은 남의차 가지고 다른생각 안해요...너무 무리안하셔도 될듯요...