못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  바느질 배워볼까요?

이 사진과 영상을 보니 바느질 배워보고 싶네요.

https://youtu.be/c_bE0ahe78M

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

헉!!! 바느질이라굽쇼???? 저게요?????

장난 아니군요!!!!!!!! 대박입니다!!

그나저나 저랑 같은 채널 구독하시는군요 ㅎㅎㅎㅎ

WR

저도 보고 엥??하며 놀랬습니다~

더 스토리 채널 재미있죠~

각 분야 고수분들이 많이 나오셔서 좋아요~

전 드디어 신부수업 들어가시는 줄.... 

WR

.......

신부라니요?;;;

퇴마신부?

헉....

WR

놀라셨죠?

세상은 넓군요

공장장님은 미소녀 아이돌 의상 제작으로...

WR

제가 미소녀 취향은 아니라서~

참 ~~
뭐라 해야 할지~~^^
뭐로든 만들면 되는군요~~^^

WR

장인은 재료를 탓하지 않죠~

WR

자매품~

이 녀석을(사자비) 만들 계획을 한다.

게 껍질(가재 껍질)을 준비한다.

모양에 맞게 자른다.

모양에 맞게 만들고 붙이고...

그리고..

완성!

그리고 

이것을 본 누군가 가...

하나 더 만들었....

이 장인들 실력을 보고

또 누군가는..

이 녀석(하이고그~~~)을 조금 개조하고 

이렇게 도색을 한다...

ㅋㅋㅋㅋ 하면서 ㅎㄷㄷㄷ 합니다~~^^
마지막 사진은 .....속고말았네요~~ㅋㅋ

WR

세상에는 장인들 많죠~

비린내 나요. 여름이면 하루만에 파리가

WR

그 생각을 못했네요~

손재주 없는 분들은 딸내미가 남친 데려올때까지 참으시면~ 되십니다~

WR

결혼도 못했는데......

그냥 제 스스로 덕력을 키울래요~