프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

Updated at 2019-08-23 19:23:57 (59.*.*.80)
본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

무슨 내용인지 모르겠네요.

대체 이런 걸 왜 찾는건지?

귀엽네요

인간적으로 너무 하지 않나요?

정당한 사유로 다양한 의견내는 사람까지 엿먹이려는지.

2019-08-23 19:22:15 (223.*.*.68)

노블레스 오블리주를 알았다면 기부를 했어야죠..
흥. 칫 뽕

이게 진짜 조국 딸이 올린 게시물이예요?
신상 털기 장난 아니네요

이런건 저열한 폭행입니다

2019-08-23 19:23:38 (211.*.*.18)

외국어인가? 무슨 소리인지...

징하다.

선을 넘었어요. 이런건 가지고 오지 말아요.

이런것까지 알아낸것보면 머
알만하네요

흠... 

정말 "논누렁시계 시즌2" 맞네요.

2019-08-23 19:24:38 (211.*.*.18)

하는 짓은 일베인데... 풋

귀여운데요? 뭘 바라고
올린건지 비웃음이 나오네요.

도대체 이런 사생활을 찾아서 올리는 게 이번 논의에 무슨 도움이 되는지 모르겠네요

이제는 스토커네요 .

야이C... 

전부 미친건가? 뭐 이따위 스토킹이 있지요?

이건 아주 맘먹고 스토킹해서 말려죽이겠다는 거군요...

그야말로 사생활 하나하나까지 인터넷으로 찾아낼수있는건 전부 들쳐내겠다는 심산인데..

부디 각도기들 잘 조절해서 활동하세요...

이런것까지 뒤지는건 너무 한것 같네요

직접하지 않고 퍼왔겠지만 퍼온것도 마찬가지구요

똥오줌을 못가리네..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야.......하놔....

거 좀 적당히 합시다.