자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [사용후기] 아파트 밖깥 유리창 청소, 이거 하나로 끝냈습니다.

며칠전에 아파트 바깥 유리창이 더럽다고 어떻게 하면 될까요라고 질문을 드렸는데

회원분중 한 분이 추천해 주신 '윈 크리니' 이거 오늘 받아서 해봤는데... 

배송받은 제품.

이렇게 간단한 구성에 1만원이 넘길래 좀 비싼거 아닌가 싶은 생각도 들긴했는데...

사실 별 기대도 안했어요. -.-;;; 

패드 2장, 플라스틱 1장, 찝게 1개, 고무줄 1개. 간단합니다.

우왕~~ 사용하기도 편하고 시간도 얼마 걸리지 않습니다. 

먼지가 너무 많이 묻어서 다시 씻고 하는 시간이 걸리는것 밖에 없어요. 와우~~ 

그동안 쌓여있던 먼지들... 한순간에 ~~ 캬~~ 생각보다 잘됩니다.

우후~~ 

올해 구입한 제품중 가장 만족스런 제품이 아닐까 싶네요.

추천해주신 분께 감사... 

Comments

오....저도 한번...

오 드뎌 저도 종목 변경을 해야 하는건가요!!

원리가 아주 간단한데 효과는 끝내줄거 같네요.

감사합니다.

당장 구매해야겠네요. 

유리창 닦는 용품이 비싸서 고민했는데 부담없이 구입해볼만하네요.

정보 감사합니다. ^^

열고 닫을 수 있는 유리창 쪽만 가능한거죠?

가장 바깥쪽 방충망에 껴서 가운데 창도 닦을 수 있다고 해서 저도 질러놨습니다

응?? 이거 베란다 큰 유리창도 가능한가요??

10만원 넘는 로봇청소기를 구입할까 고민 중입니다만

WR

네... 가능합다.

밑으로 내리면서 딱으세요.

어제 저녁에 하고 아침에 확인하니... 가슴까지 시원하네요. 

여기서 정보 얻어 어제 배송받았습니다.

비올 때 사용하면 더효과가 있을 것 같아 설명서만 읽었습니다.^^ 

기대됩니다.