프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  에어프라이어용 치킨 추천.

쿠팡에서 에어프라이어용 치킨을 이것 저것 사봤는데, 이게 제일 맛도있고 구성도 좋습니다. 

2봉지에 9천 8백원에 구입 했는데, 가격이 좀 왔다 갔다 합니다. 

치킨 12조각이 부위별로 들어 있고. 

보통 냉동 닭요리는 비린내가 나거나 양념을 강하게 해서 덮어 버리는데...

제가 식단을 좀 조절해야 해서 가능하면 양념 덜 들어가걸 먹어 보고 있습니다. 

염지는 적당히 되어 있고, 고기가 아주 실하지는 않지만 그렇다고 먹을게 없다 그런 수준은 아닙니다.

최소한 차에서 파는 전기구이보다는 낫네요. 

추천 드리고 싶은게 이 제품이 은근히 퍽퍽살이 먹을만 합니다. 

다른 에어프라이아용 제품들은 퍽퍽살은 정말 못먹어 주겠다 수준이거든요. 

가족이 많은 분 보다는 혼술로 맥주 한두캔 하시는 분들이면 6조각 정도 꺼내서 160도로 20분 정도 돌려서 드시면 적당 합니다. 

Comments

냉동된 상태에서 바로 에어프라이기 돌리나요? 아님 기름을 입히고 에어프라이기 돌리나요? 

WR

냉동된 상태로 바로 돌리시면 됩니다. 

해동하고 기름 입혀서 돌리면 좀 더 맛있겠지만요. 

에어프라이어 사야 하나요? 심히 고민됩니다.

동생은 금요일 밤마다 에어프라이어에 삼겹살 2줄씩 구워먹는다고 자랑하는데...

WR

삼겹살은 걍 구워 먹는게 맛나요...ㅎㅎ

부추 살살 무쳐서 오리 훈제 에어프라이에 돌려 드시는걸 추천 드립니다. 

일단 에어프라이어부터 선택고민을 해야겠네요...

저도 구매해 보겠습니다. 최근 놀고 있는 에어프라이어의 잠을 깨어주어야겠습니다. 

저도 쿠팡에서 구매했습니다 (지금은 11,900원).

잠발라야 치킨도 맛있어 보여서 같이 구매했는데 어떨지 모르겠네요.

감사합니다~

안 그래도 에어프라이어용 치킨 찾고 있었는데,

덕분에 주문했습니다^^

덕분에 위메프서 4봉 구입 했습니다.
여기가 제일 저렴하네요. 무료배송이고요.
지인이나 동료들 놀러오면 구워 주려고요. ㅎ