자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  고민정 대변인 -대통령께 죄송하지만 정말 괜찮았다.

https://news.v.daum.net/v/20191120121500372

뉴공 인터뷰 실시간으로 들었는데,
대통령께 제일 죄송한 형식이었다는 말과
대통령께서는 자신이 있으신 것 같았다는 말이
확 와닿고 감사했습니다.
정말 괜찮았다.
라는 말 할 때는 그 간절한 진심이 깊게 느껴졌습니다.
처음부터 함께 였고,
마지막까지 함께 갑시다.
고맙습니다.

Comments

<p> 요즘 영양제 맞고
<p>'황제의전 단식'이라는 신조어를 만들어 낸
<p>모 야당대표와
<p>비교는 개뿔 ...
<p>이건 뭐 수준이 맞아야지..
<p>그래도 황대표, 총선까지만 부탁해요.

방송 이후 대통령 지지율이 궁금해 지네요

기레기들이 싫어할 기사입니다

누가 기레기 아니랄까봐... 제목 한번 X같이 뽑네요.

고민정 대변인이 "아수라장이 될까봐 걱정했다"라고 했지,어준이 형 입에서 "아수라장"이란 말은 한마디도 안나왔는데...

'아수라 발발타'로 날려버려야

기레기들도 아수라같은 끔찍한 혼종들이죠

오늘 아침에 목소리를 들으니 얼마나 듬직하던지요 너무 기분 좋아서 다시 꿀잠을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대변인님 늘 수고가 많아요.

밝고 옳은 목소리로 전달해주세요.

서유리 열파참

https://www.youtube.com/watch?v=_9lXaAlqOEE