자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  콜롬비아 미녀 양궁 선수.gif

GIF 최적화 ON 
6.9M    517K

GIF 최적화 ON 
5.6M    348K

Comments

이쁘고 실력도 좋군요!

양궁계의 엘프군요 크헉 !! 이쁘다

어딘가에서 말하길

"한국양궁을 이기기 위해 엘프를 스카우트 해왔다!"

라고 하더군요. ㅎㅎㅎ

2019-11-22 13:01:50 (222.*.*.9)

다닐로바같이 예쁘네요

으...기절...

아무 관련이 없지만
양궁은 규정상 꼭 저런 모자를 써야 하나요^^

우리나라가 양궁 강국이다보니
여러가지 아이템을 따라한다는 이야기가
있더군요.

쯔위에 필적할만...

이쁘네요..

그나저나 저 선수와는 상관없는 이야기지만

활이 호이트 제품이네요.. 

울나라가 이 악물고 전부 국산화 하게 끔 만든 장본인들.. ^^

양궁협회의 똥고집(?)이 옳다는것을 보여준 .. 아..

힛걸이 그동안 활을 배웠나 싶은 모습이네요..

놀랍군요;;;;

처자의 외모도 외모지만, 저기 3위에 서있는 사람이 우리나라 사람인건가요?

와...대단 하네요.

활 겨냥하는 데 윙크하는 줄 착각하게 만드는 외모네요 

결승에서 우리 만나면 전 매국노 될거 같아요.