자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  팬톤이 발표한 2020년 올해의 컬러

클래식 블루

편안하고 우아하면서 시대를 초월하는 영원한 색조.
동작 빠른 사람 하나 있군요. ㅎㅎ
당장 이 색상으로 옷을 질러야 겠군요. 옷을 산지가 언제인가...
이 색상이 뚱뚱한 사람이 날씬하게 보이려나 ㅎㅎ

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

남색보다는 밝으면서 일반 파랑보다는 진한?

올해의 킬러로 읽은....ㅠㅠ

라그나로크에서 많이 죽여서 그런가 했다는 ^^;;;

만드는 거에 가져다 쓰려고 봤더니 홈페이지에 hex 코드도 공개되어 있네요 ㅋ

팬톤이 확실히 편한 게 헥스코드 RGB CMYK 조합을 정확하게 제공하더군요

Pantone Color Of The Year

신원에서는 이미 팬톤과 계약해서 색을 따다 옷을 만들더라구요..

저는 블루계열은 다 좋은 것 같아요.

사진속의 옷 너무 이쁘네요.

저렇게 입으면 참 좋겠다는 생각이 듭니다.

반지의 제왕 그 여배우 같은데, 맞나요?^^

어 읽고 보니 정말 케이트 블란쳇 같네요

기본 뽀대가 있는 사람은 뭘 입어도 멋있네요. 더구나 금발!

WR

맞음. 몰랐나요???? 다 아는걸로 알았는데..

긴가민가 했어요~~

2002년은 붉은악마의 색이었군요.

팬톤은 과학입니다.