자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김세정 "아이유와 친해지고 싶은 마음 없어".jpg

Comments

아이쿠 제목만 보고 깜짝이야요

조회수 폭발ㅋ

아무리 요즘 잘 나가도 그렇지 아이유가 선배일텐데 말을 너무 심하게 하네요.

? 진심이신건지 농담이신건지 구분이 잘...

김세정은 언제나 호감입니다!^^

둘다 완전~~~~ 호감입니다.

멘트가 너무 웃겨요

렌즈와 치킨을 개발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저기서 한말이야 어차피 웃자고 한소리니 그렇다치고..

원 방송이 저렇게 편집되어서 짤이나 스샷에 자막 입혀져서

굴러다는거 보면 요즘 정보왜곡의 온상이 따로 없더군요.

실제 방송으로 들었을때와 짤이나 스샷으로 볼때 느낌이 

전혀 다른 경우가 너무 많습니다.  

그래서 그런지..저런거 볼때마다 저는 좀 거부감이 들더군요.

주작이 일상인 인터넷이죠.
의도하지않아더라도 펌의 과정에서
왜곡되는 경우도 많고.
출처를 빼서 픽션을 다큐로 만들어
낚기도하고요. 타커뮤니티에 수차례
올라온 몸캠 당한 남자 영상 단톡
에 올라온 반응짤이란것도 모영화의
한장면이라는데 출처 안밝히니 많은
이들이 레알로 알고 레전드다 반응하
고 모큐멘터리 형식으로 만들어진
드라마라는데 역시 출처 빼놓은 짤로
누나들한테 생리대 심부름 하는 동생
다큐 짤 처럼 올려서 남자분들 화나게
만든 경우 최근에 봤네요.

세정이가 뭔가 실수 할리가 없습니다. 그러므로 합격.

도와듀테요 턴배님..

궁금해져서 스케치북 영상 찾아봤는데 좋네요. 아이유 원곡보다 좀 더 쓸쓸하고 짠한 느낌?
그나저나 신곡은 금방 차트아웃인가봐요.
제목이 별로였나요

마음이 따뜻해 지는구나...

진심으로 존경하는군요. 친해져서 언니동생 처럼 지내기 싫고 영원히 나의 우상이 되어주세요 이런 뜻

다른 아이도 아니고 세정이 이름 들어가면 내용은 훈훈할게 뻔하죠. 

제목 낚시는 이제 식상해요....하도 흔해서....

갓세정~*