자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [저도 참다] 참다가 올립니다.

일단 양해를 구합니다.

억울한일이 있습니다.

사람이 일이 겹칠때가 있죠.

같이 있는 사람과 일정이나 일이 겹치게 되는경우

그런데 양보가 불가능한 상황

자주는 아니지만 이런일이 일어날때 마다

참 난감하네요.

보통들 어찌 해결하시는지

그냥 내가 다른 일정을 소화하고

아님내가 다른일을 우선처리 하는게

맞는건지

어렵네요.

가위 바위 보를 할수도 없잖아요.

목소리 큰사람이 이기게 되는 이런 세상!!

참고 있었는데 샤워 중입니다.

그 옆에서 그 작은공간에서 할수는 없고

엉덩이만 문으로 들이밀면 어떨까요.........................

GIF 최적화 ON 
8.1M    725K

정말 참았사옵니다.

불똥하세요.

아왜요!! 어허 돌돌!!!

병!!병은 앙되요!!!!!!!! 죽어요~~~~

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

자기일 먼자 처리하고 해야죠

WR

이봐이봐 건성으로 글보고

짤방 뭔가요???? 으으윽

WR

아주 젖절한데요 왜욧!!!!!!

건강 잘 챙기고 계신듯 아싸 1등인줄
근데 그 사이 두분이 T..T

WR

응? 두분?????응?

코끼리도 변비가 있군요.
채식하면 변비 없다더니 ㄷㄷ

WR

긍데 정말 풀때기만 묵나봐요

초록색

화이버...장청소는 역시...

WR

보는 사람이 맑게 정화되고 있습니다.

저 아가씨 코끼리 엉덩이 쳐다 볼때 덩이 더 나와 얼굴에 그만 실례하는줄 알았습니다. 웩~

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그정도면 알아서 눴겠죠

변비가 좀 있는듯

들이대 보세요. 정성껏 후벼 드리겠..

WR

서...선생님 괜찮을까요.......남아나질 않을꺼 같은데

https://dvdprime.com/g2/data/file/comm/mania-done-1576057388_4fvFA9h0_EC8388_ED8C8CEC9DBC_2019-12-08_21.28.38_1.jpg

WR

노와데이는 뭐지..........

너 와 다이

당신이 현재 살고있는 삶을 좋아하게 될 수도있고..

아니면 당신이 좋아하는 삶을 살게 될 수도 있고
아니면 해리와 결혼을 하고서도
아이크와 불장난으로 그걸 날려버릴수도 있지요..

좋잖아요?
근사하지 않나요?
멋지지 않나요?
죽이지않나여?
즐겁지 않냐구요?

이런 날들이..

어 시워언하다

WR

vasquez님 이셨군요 고생하셨어요

아랫분 수타짜장글보고 짜장면맛집에서 힐링 중이였는데 봉변당했네요

억ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런......

지금 비빔밥 먹는데 ㅡㅡ;;

기사님은 당해도 싸...

거봐요 맨날 남의 위장 쥐어짜니까 혼나잖아요.

그런데... 이 순간까지도 위장포격을 포기 않으시네 정말..  그냥좀 혼자 조용히 맛나게들 드십시다.  꼭 밥알 하나하나까지 찍어 긁어야 직성이 풀립니까들.. ㅠㅠ

WR

ㄲ ㅑ아아아아~~~~~좀 당해도.......

WR

좀만 더 싸믄앙대요??

짤이 적절하게 잘 어울리네요.ㅋ

WR

쿄쿄쿄

막 화장실 가고 싶어지지 않아요?

코끼리의 변비는 무시무시하군요 ㄷ ㄷ

WR

몰라요 뭐야 무서워요 ㄷㄷㄷㄷ

근데 엉덩이만 들이밀면 바닥에 싸셨습니...?!

목적지가 다르니 합승으로 해결

.

.

.

.

.

.

.

.했겠지요?