자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [야구] 유희관의 농구 실력은?

https://youtu.be/FdiWn9J-XHQ

KBO 리그 선수들 중에 괴짜들이 많겠지만, 유희관도 그 중 하나인 것 같네요.

머리 스타일부터가... (오랑캐다!)

님의 서명
dum vita est, spes est ☀️
(While there is life there is hope.)

Cuteness is VERITAS! 🦊
Comments

유튜브 영상보니, 타격도 수준급이더군요.

원래 호감은 아니었는데, 그 영상보고 생각이 좀 바뀌었습니다~ 

이번 남자 KBL 올스타전 3점슛 대회도 비슷한 스코어여서(8점 정도) 유희관이 자주 언급되더군요. 

잘하니까 나왔겠지만, 쉬운게 아닐텐데요... 

이 선수 골프도 꽤 치는걸로 알고있습니다 ㅎ

대부분 구기운동하는 선수들이 그렇겠지만.

조정력이 좋은 듯 해요.