자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  "아베께 사죄" 엄마부대 주옥순, 4 ·15총선 출마 선언

포항 출신인 주 대표는 보수단체인 엄마부대를 이끌고 있다. 박근혜 정부 시절 엄마부대를 통해 세월호 참사 피해 가족들을 비난하거나 촛불집회 반대 시위 등을 주도하면서 언론에 알려졌다. 2017년에는 한국당이 디지털 공간에서 소통을 강화하려 만든 디지털정당위원회 부위원장으로 임명되기도 했다. 또 지난해 8월엔 주한 일본대사관 부근에서 집회를 열고 “아베 수상님, 국민의 한 사람으로서 진심으로 사죄를 드린다”고 말한 것이 뒤늦게 알려지며 공분을 샀다. 

https://news.v.daum.net/v/20200121093744846

"4월 15일 국회의원선거는 한일전"

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

개,소에게 미안하게시리 정말 좋은말로 다양한 군상들이 튀나오는군요..C bar

아 신나...
민주당 대승하라고 자일당에서 도와주는듯해요.
자일당 후보 꼭 되세요!

미쳐돌아가는 군요. 

엄마는 좀 떼라
아베부대 어떠냐

정말 주옥같은것들, 쓰레기는 한곳으로 모아야 버릴때도 한꺼번에. 잘하고 있어.

가만있어봐라....

조 ㄴ ㅕㄴ은 어떤것으로 대갈빡에 박아버릴까.....

오~~ 톱날형도 있네요.... 좋은데....

이은재의 뒤를 잇는군요.

저세계는 대단합니다. 

끊이질 않는군요 

캬 주옥같은 x이네

역시 출신 부터가 경북 ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이샷

인류에 이바지하는 위인들의 삶을 보며
똑같은 삼시세끼 밥먹고 나는 뭐하나
자괴감을 자주 느껴왔는데 변씨나 진씨
그리고 주씨같은 양반들의 삶을 보면서
약간이나마 속으로 위안을 느낍니다.

그래도 쟤보단 낫지 에서 쟤를 담당해주니
얼마나 고마운지 모르겠어요.

아무리 자유당 텃밭이라지만 저런 주옥 같은 년이 나와도 뽑아줄라나 싶은데 

그쪽은 뽑아주고도 남을 것 같다는 생각이 드네요. 

아베한테 일본국적이라도 달라고 해 보지

요즘은 악만 잘쓰면 국회의원 시켜주나요?
머리에든게 없어도 인격이 개차반 이라도 그동안 잘 핥아주고 다니면 아무나 국회의원 하는구나.
아 저쪽엔 선례들이 많지.

과연 자한당에서 공천을 줄까요?? 

설마 자한당에서 공천하겠습니까? 선거 포기하지 않은 이상 공천안되겠죠

자기 딸을 위안부로 끌고 가도 자기는 환영한다고도 했죠.
포항 시민들은 어떻게 반응할 것인가.

얼마나 개판인지 재미있는 볼거리가 되겠군요.

왠지 '포항'이라 당선되어서 4년동안 많은 국민들의 혈압을 오르게 할 거 같다는 불길한 예감이 많이 드는데요. 이런 예감은 틀린적이 없어서.

진짜 궁금한데 자한당 당적으로 나오면 당선될 수 있을까요?

자한당 예비후보
어울려 이젠 뭐
자한당 정체성을 감추지도 않는구나

정공법이다 ㅋㅋㅋ

똥포리가 똥을 그냥 지나치지 않죠

자유한국당에서 저 귀하신 분을 공천해서 총선 때 큰 힘이 되었으면 좋겠네요!!

선거 출마가 아니라 깜방을 가셔야 할거 같은데.

저거 당선되면 따라하는 인간들이 얼마나 많이 나올지....

부디 공천받고 총선 완주하기를 바랍니다.

여야를 떠나 저런 인간이 맘대로 떠들고 주목받는다는게 참 불쾌하네요. 씁쓸합니다.

포항 제수강간 하려했던 놈도 뽑아주는데, 주옷순 같은 사람이야 뭐.

우습게 볼 게 아닌 것 같네요. 경선통과하면 파죽지세로 달릴 듯.

옥순이는 아베께 가서 빌어먹고 살길!

저런 거는(사람이라 표현하기도 싫슴) 좌우를 떠나서 그냥 죽어버렸으면 해요... ㅠㅠ

오 하늘이시여 진정 옥순이가 자똥당의 간판이 되는 것이옵니까? 민두교활이의 첨병이 되어 아베에게 인신공양사절로 가는건가유? 옥수니 너 이냔 빠이팅.

주옥순님의 자한당 출마를 열렬히 환영합니다.

포항은 니명박이가 지열 발전소 짓다가 지진이 나도 자한당 의원을 뽑아주고 문재인 탓을하며,

자한당이 포항 지진 특별법을 필리버스터로 막아도 민주당 욕을 해대는 곳입니다.

꼭 당선 되셔서 이기회에 포항 시민들과 대한민국을 멀어지게 해 주세요.

20대 총선 16년4월, 포항지진 17년 11월...

포항시민으로 쪽팔린건 맞지만 팩트는 명확히...

세상 바뀐지도 모르고,,,이젠 감옥가기 딱좋지,,,저거 뽑아봐야 재선거 100%

주옥선이는 포항 저동네에서는 무난하게 당선될껍니다!

저번에 재수씨 따먹을려던 그놈도 아마 포항에서 당선되었던 기억이...

포항이라 주옥순이라는 걸 이번에는 깨길 바라난건 욕심일까요

저 사람은 자한당 말고 자민당 공천받는게 맞을듯해요.

세상엔 참으로 상상하지도 못할 부류의 인간들이 너무 많네요...

아~~~주 쬐끔으로라도 일반적으로 생각하는게 글케 안될까요...??저런 미친X은 진짜,,, ㅠㅠㅠ

주옥순 당선되면 포항 불매운동 할랍니다.

포항으로 여행 안가고 포항에서 생산되는 상품은 구입 안하는걸로~